Receta - Macarrones de Té Matcha
Conoce una sencilla receta para preparar macarrones con Té Matcha
Ingredientes
Para 9 porciones
MACARONES
- 1 clara de huevo
-
¼ de taza de azúcar granulada (50g) -
¼ de taza de harina de almendra (25 g) -
⅓ de taza de azúcar glass (40 g) -
1 cucharadita de Té Matcha
RELLENO
-
¼ de taza de queso crema a temperatura ambiente (55g) -
½ taza de azúcar glass (60g) -
1 cucharadita de leche
Preparación
1. En un bowl, batir la clara de huevo con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que se empiecen a formar picos. Agregar la mitad del azúcar granulada y continuar batiendo. Agregar la segunda mitad del azúcar hasta llegar a punto de turrón (se debe poder voltear el bowl sin que se caiga la mezcla).2. Usar un colador para agregar a la mezcla de claras de huevo: harina de almendra, azúcar granulada y Té Matcha.
3. Precalentar el horno a 150˚C
4. Llenar con la mezcla una manga ( o bolsa con embudo) y montar círculos pequeños sobre un papel para hornear de 4cm aprox.
5. Reposar hasta que se deje de ver húmedo y sin picos alzados.
6. Hornear a 150 grados por 15 minutos.
7. En lo que reposan nuestros macarrones podemos hacer el relleno. Para esto mezclar el queso crema, azúcar glass y la leche en un bowl hasta tener una mezcla homogénea. Ya que estén fríos los macarrones, agrega encima de uno, y pon otro macarrón como tapa (haciendo una especie de sandwich).
8. Disfruta!!
Fuente: Tasty