Sobre Mundo Matcha
Nuestro Matcha es cultivado y empacado en Kagoshima, Japón.
Pasa por un proceso único de calidad para aumentar su caducidad y es la única producción en este país en usar este método.
Producción
Kagoshima, Japón es conocida como la región N.1 en producción de Matcha.
Premios
Nuestro Matcha ha ganado reconocimientos y premios a lo lago de los años:
- Nov 2011 - 1er Premio - 5ta competencia de refinación de Té, Premio del Presidente, Japan Tea Machinery Association
- Nov 2008 - 1er Premio - 2nda competencia de refinación de Te, Premio del Presidente, World Green Tea Association
- Nov 2009 - 1er Premio - Tortoise Division, Feria Té No. 45 de Shizuoka, Premio del Director General del Buró de Producción de Agricultura, Ministro de Agricultura de Japón.
Método Germinicida:
Nuestro te pasa por un proceso de esterilización usando un Esterilizador de calefacción de aire. Esto permite una esterilización inmediata lo que reduce la destrucción de células, evita la oxidación y mantiene el sabor las propiedades del Te.
Proceso Antioxidante
Para evitar el uso de desoxidante, se ha elaborado un proceso de inyección de nitrógeno en el empaque lo cual alarga la caducidad del Té Matcha y evita que se pierdan sus propiedades.
Molienda fina
Siguiendo las tradiciones de molienda en piedra, nuestro Matcha se produce en maquinaria mejorada y como resultado podemos producir partículas menores a 10 microns. Esto ayuda a tener un excelente aroma y también aumenta el sabor.
Orgánico
Nuestro producto es 100% orgánico y ha calificado en todos los procesos internacionales: Euro, USDA, Halal, entre otros)
Grados de Matcha |
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★5 |
★4 |
★3 |
★2 |
・Sin esterilización ・Molido en piedra |
・Esterilización ・Molienda aérea |
・Esterilización ・Molido en máquina |
・Esterilización ・Molido en máquina |
・Té Ceremonial |
・Té Ceremonial ・Latte y bebidas |
・Bebidas ・Alimentos |
・Alimentos |